いったん延期になった「秋食材を楽しむフランス家庭料理レッスン」を11月に行います♪
・ ブイヤベース(鱈、海老、あさり、ムール貝など)
・ 色々きのことローズマリーのキッシュ
・ ニース風サラダ
・ ブラマンジェ
を作ります。
写真撮りの試作の日にムール貝がなくてがっかり🤷♀️
秋の夜長に、大切な人と食べて欲しいハフハフほっこりメニューです。
魚介の下処理は味が決まる大切な作業です☝🏼
またニース風サラダは身近な食材をおしゃれに盛り付けるコツをお伝えします🤗
11/7,11/9,11/13,11/22の4日間
お一人様4500円
今回は煮込み料理のため、2名様以上からの開講とさせて頂きたく、1名のみの場合、他お日にちに移動して頂く場合がございますのでご了承下さい。
お友達をお誘いの上、みなさんのご参加お待ちしております♡
今日もパパは不在なので、友達親子と一緒に試作品ディナーを楽しみました👶🏼👧🏼👦🏻👱🏽♀️👩🏻💕
手土産のかぼちゃプリンご馳走さまでした💓🙏🏻