7月料理レッスンのご案内です。
• ディルたっぷり鯵マリネ
• そら豆とチーズの雑穀リゾット
• 人参の冷製ポタージュ
です。
初夏が旬の鯵!
身がしまって美味しいこの時期は、お刺身など生がオススメですよ♡
今回は洋風マリネにしてさっぱり頂きましょう!
そしてこちらも旬の空豆とベーコン、チーズを使った、コクと風味豊かなリゾットです。
雑穀はリゾットにぴったりの食材です。
人参の冷製ポタージュは、ストックに便利な作り方をご紹介します。
全体のレシピ写真はまだ調整中ですので、
後日アップさせて頂きます。
日程など詳細はHPレッスン欄に公開しますので、ご確認の上ご参加下さい^ ^
ご予約お待ちしております。