早いもので3月…

早くも今日で2月が終わりますね。明日から3月!
お正月が遠い昔のよう…

三寒四温と言いますが、ほんとに寒かったり暖かかったりと体調が崩れやすくなっていますね。
娘の保育園と主人の会社ではついにインフルエンザ発生で、毎日ドキドキ検温してますが、
我が家は元気です!
なんとか乗り切りた〜い!

2月は生徒さまやご家族の体調不良などで、キャンセルも多かったです。
早く回復されますように…✴︎

それでも今月のぶり大根レッスンでは、
和食頑張ります!とか
押し麦入れてみます!とか
子供と旦那がおかわりしてくれました!
など、嬉しいご報告メールを頂き、嬉しい限りです♡

うきうきで春を迎えられそうです♡

さて。3月のおもてなしイタリアンレッスンですが、
カツレツの肉の筋切り、下処理や
ペンネソースの乳化の仕方や
オレンジピールのワックス、防腐剤の除去法などが学べるレッスンになっています。

みなさまのお越しをお待ちしております〜^_^