来月の「夏を乗り切るトルコ料理レッスン」のデザートを、
ヨーグルトムース杏ジャム添えに変更しました。
通して食べて、かぼちゃグラッセは重たかったので^^;
ご了承下さい。
ヨーグルトムースは生クリームを使わずふわっと軽くてさっぱりデザートです✨お楽しみに♡
・塩ヨーグルトのサバサンド
・フムス(ひよこ豆のペースト)
・お坊さんの気絶(なすのトマト煮)
・ヨーグルトムース杏ジャム添え
とーーーっても簡単で美味しくてヘルシーなので、お楽しみに!
トルコ料理…難しいそうと思われがちですが、日本人に馴染みやすい食材、お口に合う味が多いのでご安心を✨
料理写真を撮るため、友達に子守りをしてもらって無事完成^^;
やれやれ。