7月のデザートを変更いたしました

来月の「夏を乗り切るトルコ料理レッスン」のデザートを、

ヨーグルトムース杏ジャム添えに変更しました。

通して食べて、かぼちゃグラッセは重たかったので^^;

ご了承下さい。

ヨーグルトムースは生クリームを使わずふわっと軽くてさっぱりデザートです✨お楽しみに♡


・塩ヨーグルトのサバサンド

・フムス(ひよこ豆のペースト)

・お坊さんの気絶(なすのトマト煮)

・ヨーグルトムース杏ジャム添え


とーーーっても簡単で美味しくてヘルシーなので、お楽しみに!

トルコ料理…難しいそうと思われがちですが、日本人に馴染みやすい食材、お口に合う味が多いのでご安心を✨

料理写真を撮るため、友達に子守りをしてもらって無事完成^^;

やれやれ。