6月は手ごねバンズの贅沢バーガー

来月のレッスンは

『手ごねバンズの贅沢バーガーランチ』
をテーマに
• アボカドバーガー(手ごねバンズとキヌア入りパテ)
• ブロッコリーとオリーブのくたくた煮とポテト
• グリーンスムージー(キウイベース)

です。

自分でこねた焼きたてパンは、本当に愛らしいですよね。
そこに、今回は粗挽き肉とキヌアを混ぜ込んだパテやアボカド、フレッシュ野菜を挟んで頂きます。

こちらの写真は一昨年のバーガーレッスンのものです。
細かい調整ができたらメニュー写真も今週中にはアップしたいと思います。
取り急ぎ日程のみレッスンページでアップしていますので、
ご予約お待ちしております♡