7月の料理レッスンは鯵おろします!

7月料理レッスンのご案内です。


• ディルたっぷり鯵マリネ

• そら豆とチーズの雑穀リゾット

• 人参の冷製ポタージュ

です。


初夏が旬の鯵!

身がしまって美味しいこの時期は、お刺身など生がオススメですよ♡

今回は洋風マリネにしてさっぱり頂きましょう!


そしてこちらも旬の空豆とベーコン、チーズを使った、コクと風味豊かなリゾットです。

雑穀はリゾットにぴったりの食材です。


人参の冷製ポタージュは、ストックに便利な作り方をご紹介します。


全体のレシピ写真はまだ調整中ですので、

後日アップさせて頂きます。


日程など詳細はHPレッスン欄に公開しますので、ご確認の上ご参加下さい^ ^

ご予約お待ちしております。