7月はパエリア作りましょう!

来月の魚介パエリア、写真撮りをしたかったのに、
オリーブ、パセリ、レモンを忘れ…なんだか気が抜けたような写真になってしまいましたが
味の方はとーーーっても美味しく仕上がってます。

先日、ママ友たちとランチもかねてパエリアを振る舞いましたが、温かいフライパンでドーンとテーブルでシェアする感じが
パーティー気分を上げてくれて、みんな感動してくれました。

難しそうなイメージがあるようですが、美味しい魚介だしの取り方、お米をしっとりパラっと仕上がるコツさえ掴めば簡単です。

この他、タコとひこよ豆のマリネサラダもさっぱりこれからの季節にぴったりです。

これから旬を迎える枝豆を使った冷製ポタージュも色が爽やかでグー!

デザートのマチェドニアは、フルーツカクテルのことです。少し白ワインを加え、ただのフルーツポンチではない美味しさを味わって頂きます。

ご予約お待ちしておりまーす♪